Штукатурка по-тольяттински: целился в человека, попал под статью.

icon0
Штукатурка по-тольяттински: целился в человека, попал под статью.
Фото: паблик "Тольятти"

Возле одного из домов на Революционной злоумышленник попытался «догнать» мужчину необычным способом. При этом повредил чужую иномарку.

 

Молодой предприниматель Денис Н. направлялся на деловую встречу. Возле личного автомобиля его окликнули соседи. Очевидцы поведали, что из подъезда их дома, расположенного на улице Революционной, выходил мужчина и с одного из этажей МКД ему вдогонку полетела штукатурка. Кидали целенаправленно, но промахнулись, повредив недешевое авто. В итоге транспортному средству был нанесен ущерб.

На место были вызваны сотрудники полиции. Был составлен акт осмотра места происшествия. Денис написал заявление в правоохранительные органы.

Что стало причиной конфликта между неудачным «стрелком» и прохожим неизвестно. А Денис тем временем предупредил злоумышленника об ответственности за совершенное деяние, разместив в соцсети обращение к нему следующего содержания:


«Любитель кидать штукатурку с балкона на авто 11 мая около 19:00 по адресу: ул. Революционная, 7, корпус 1. Лучше сам объявись, твои деяния на уголовку тянут. 89277872845 Денис»

 

Владелец авто надеется на досудебное урегулирование вопроса.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: