Требования к открытию парикмахерских Тольятти могут быть пересмотрены

icon0
Требования к открытию парикмахерских Тольятти могут быть пересмотрены
16+
Фото: yandex.ru

После переговоров с представителями Роспотребнадзора, организация согласилась на некоторые уступки

Глава Роспотребнадзора сказала, что Роспотребнадзор, возможно, пересмотрит документ об открытии парикмахерских.

Это решение было принято после переговоров с организацией. О результатах рассказал "Коммерсанту" бизнес-омбудсмен Борис Титов.

В требованиях Роспотребнадзора было указано, что для открытия парикмахерских и салонов красоты нужно обеспечить для каждого клиента отдельный кабинет. На собрании с сотрудниками организации Титов сообщил, что этот раздел – один из самых невозможных к реализации. Тогда был предложен ультиматум – отгородить рабочие места ширмой или соблюдать социальную дистанцию – полтора метра.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: