Астрологи из Самары рассказали, что «коронакризис» можно было предсказать по звездам

icon0
Астрологи из Самары рассказали, что «коронакризис» можно было предсказать по звездам
16+

И подсказали, как пережить его без сильных финансовых потерь

Пока мир содрогается от короновируса, спокойными остаются те, кто «пророчит нам будущее»: астрологи, нумерологи, практики разного рода предсказаний и т.д. При всей панике, они в один голос убеждают, что всё будет хорошо.

Будет ли это так – никто не знает. Поэтому редакция ПроГород выяснила у астролога Дарьи Ивашиной и практика «Ба Цзы» Елены Абдулиной – что происходит в мире с точки зрения предсказательных систем и каких рекомендаций следует придерживаться.

- На 2020 год пришлось соединение Плутона и Сатурна – двух самых мрачных и безжалостных планет. И Плутон, и Сатурн символизируют тяжелые испытания, проверки на прочность и жизнеспособность.

Главные фазы этого цикла сопровождались кризисами разного рода, часто начинались войны - в частности, обе самые страшные мировые войны.

Также - первый в ХХ веке цикл Сатурн-Нептун начался в 1917 году, а завершился в 1952-1953: от революции до смерти Сталина. Второй цикл этих планет завершился в 1989 году. СССР вскоре развалился. Вся история "реального социализма" в нашей стране уместилась в два цикла Сатурн-Нептун.

Символика цикла связана с жесткой трансформацией через глобальные конфликты и разрушение социально-политических форматов. Не удивительно, что и сейчас цикл этих планет совпал с войной нефтедобывающих гигантов, попыткой сменить конституцию и обнулить президентские сроки.

«COVID – 19» – инструмент Плутона, и обладает выраженными его характеристиками – вирус внушает повсеместный страх; смертельно опасен; против него нет лекарств; он глобален и невидим; щадит детей и безжалостен к старшему поколению. И самое главное – он касается каждого.

Но не отчаиваемся – трансформации методами Плутона и Сатурна помогут пересмотреть приоритеты и улучшить жизнь. Разумеется, если мы преодолеем испытания этими планетами. Даже по мнению расшифровщиков древнего астролога Нострадамуса, во главу угла будут поставлены не материальные ценности, а духовные, в том числе любовь, дружба и здоровье.

Задача Плутона, попавшего «в объятья Сатурна» в особенности – освободить человечество от всего устаревшего. Плутон символизирует глубокое очищение и на индивидуальном уровне, пусть даже болезненное, но крайне необходимое.

Прогнозы на окончание вируса – декабрь 2020 года. К этому моменты планеты разойдутся. Ну а пока, словно волна, события будут накаляться и остывать.

Поэтому мои рекомендации таковы – занимайтесь саморазвитием – моральным и физическим, откладывайте финансовую подушку. Сейчас вы можете делать небольшие вложения в бизнес и поддерживать то, что уже имеется. Важно искать новые пути решения проблем, применяя новые технологии. Это уже можно наблюдать по коренным изменениям в бизнесе. В частности, применение онлайн-технологий - одно из таких нововведений, которое приветствуется планетами. Тем более что они проникают во все сферы жизни, начиная от доставки цветов до оплаты коммунальных платежей. Бизнес идет навстречу людям, и это тоже то новое, что должно прийти в нашу жизнь.

Действительно, крупные игроки рынка стали больше внимания уделять заботе о клиентах. К примеру, Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предлагает новые возможности, как населению, так и организациям, ставит во главу угла интересы людей. В случае резкого сокращения доходов и отсутствия возможности оплатить накопленную сумму задолженности можно обратиться в ресурсоснабжающую организацию, чтобы оформить договор реструктуризации.

У других ресурсоснабжающих компаний региона, таких как «РКС», «Самарагорэнергосбыт», «СВГК», также сделана ставка на развитие дистанционных сервисов.

Назначение пособий государством теперь происходит путем простого направления завяления через портал госуслуг. Это тоже тенденции, которые пришли в нашу жизнь вместе с коронавирусом и теперь останутся с нами надолго, до следующего массового переворота сознания.

Поделилась рекомендациями и взглядом со стороны Китайской предсказательной системы "Ба Цзы" практик Елена Абдулина:

Практик

С точки зрения Ба Цзы, 2020 год Металлической Крысы представляет собой металл, тонущий в холодной воде. Можно ли было предсказать кризис и пандемию? Конечно. Легкие - это металл, потому людей и постигло респираторное заболевание.

По иронии судьбы и деньги представляют собой металл, что не удивительно. Потому эту сферу можно ассоциировать с монетками, упавшими на дно глубокого водоёма. Металл не имеет ресурса, металл оказался без почвы - тёплой почвы, подогретой огнём.

Что же мы можем сделать, чтобы помочь монеткам не затонуть в Мариинской впадине? Мы можем согревать их.

Энергия огня находится в кулинарии, в технике, в интернете. Мы можем обучаться, заниматься работой онлайн и, конечно же, привести деньги в движение. Кризис - очень хороший вариант для начала инвестирования. Именно в такие моменты вложения небольших средств с течением времени могут принести хороший заработок. Наша задача заключается в том, что монетки нужно подготовить к подъёму со дна. А чтобы их сохранить в 2020 году стоит избегать крупных покупок.

Важно сейчас – посвятить время себе и не влезть за это время в долги. Тогда вы будете в финансовой безопасности и накопить финансовую подушку будет гораздо легче. А с отложенными деньгами любой кризис будет означать не крах надежд, а почву для положительных изменений. Ведь кризис всегда - это ломка старого и поиск новых путей. Не копите долги, оплачивайте коммунальные платежи и кредиты. Если совсем тяжко - пользуйтесь рассрочками и любыми льготными условимями, которые сейчас предлагают  государство и поставщики ресурсов. Договаривайтесь на любые приемлемые для вас условия, чтобы не накопить долговой балласт, тянущий на дно. А когда действие Юпитера и Сатурна сойдет на нет к концу 2020 года, у вас будут резервы для нового роста и созидания.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: