В Тольятти мужчина сядет в тюрьму за угон мопеда

icon0
В Тольятти мужчина сядет в тюрьму за угон мопеда
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Полицейские задержали мужчину из Тольятти, который угнал транспортное средство

Как рассказал ГУ МВД Самарской области, днём злоумышленник угнал мопед. Правонарушение было совершено на улице Гидростроевская.

Сотрудники полиции, прибыв на место, где похитили мопед, провели осмотр. Также они собрали улики. Потерпевший рассказал, что в баке транспортного средства осталось топливо. Видеонаблюдения возле жилого здания не было.

После проведения обыска близлежащих жилых территорий, транспортное средство было найдено на улице Родины.

В совершении преступления подозревается 39-летний местный житель. Он был задержан. Известно, что ранее он был не судим. Позднее он признался в угоне, объясняя это тем, что ему понравился мопед, который был без присмотра. Следовательно, он решил его угнать. Украденный мопед был возвращён владельцу.

На сегодняшний день, открыто уголовное дело по части 1 статьи 166 УК России за похищение транспортного средства. Наказание за нарушение статьи – лишение свободы до 5 лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: