Партия поддельных смартфонов была задержана в Самарской области

icon0
Партия поддельных смартфонов была задержана в Самарской области
16+
Фото: Федеральная таможенная компания

Автомобиль с поддельными телефонами направлялся в столицу России

Работники таможни в Самарской области задержали партию поддельных смартфонов на сумму 100 миллионов рублей. Об этом сегодня рассказала пресс-служба федеральной таможеной компании.

Партия состояла из 1800 смартфонов различных торговых марок. Грузовик с ними был остановлен недалеко от посёлка Большая Черниговка. Транспортное средство направлялось в Москву из Киргизии.

Полицейские сделали запрос правообладателям торговых марок, являются ли смартфоны подлинными. Ответ был отрицательным – телефоны поддельные.

поддельные телефоны

На данный момент известна сумма ущерба – 100 тысяч рублей. Сотрудники полиции проводят проверку.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: