Тольяттинцам отменяют туры на июнь

icon0
Тольяттинцам отменяют туры на июнь
16+
Фото: picslife.ru

Это связано с неопределённостью сроков снятия ограничений

Ассоциация туроператоров сообщила, что российские турагентства аннулируют июньские заграничные туры. Это сделано в связи с неясной ситуацией по открытию границ в России и других странах.

В сообщении РИА Новости АТОР заявил, что полная неопределённость ситуации вынуждает туроператоров отменять туры в июне. О таком решении заявил уже ряд самых крупных туристических компаний.

По информации ассоциации туроператоров, отменяются заграничные туры, забронированные на июнь. Гражданам, пострадавшим от этого, предлагается перенести путешествия на более поздние сроки без каких-либо доплат. Тоесть, вся внесённая стоимость за путёвку будет перенесена на другую забронированную поездку.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: