В Самарской области молодой водитель на большой скорости улетел в деревья

icon0
В Самарской области молодой водитель на большой скорости улетел в деревья
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Водителю потребовалась госпитализация

На трассе “М-5 Урал” 16 мая произошла авария. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской, пострадавший направлялся в Пензу со стороны города Тольятти. Однако в пункт назначения он так и не попал - превысив скорость, мужчина 25-ти лет на 988 километре дороги не справился с управлением и улетел в кювет. К сожалению, без травм не обошлось - он был госпитализирован в близлежащую больницу. Автомобиль Datsun же застрял в деревьях.
В последнее время на дорогах региона ситуация довольно тревожная. Недавно в Комсомольском районе Тольятти в ДТП погиб велосипедист. Также на кольце Ворошилова — Свердлова водитель не справился с управлением и врезался в столб.
Соблюдайте правила дорожного движения и берегите себя!

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: