В Тольятти нашли грязный воздух, а также проверили город на радиацию

icon0
В Тольятти нашли грязный воздух, а также проверили город на радиацию
16+
Фото: pixabay

Были проверены города 63-го региона на загрязнения атмосферного воздуха

В городах Самарской области 5 июля проверили уровень загрязнения воздуха. На "чистоту" были проверены: Самара, Жигулевск, Новокуйбышевск, Чапаевск, Сызрань, Отрадный на стационарных пунктах наблюдения (ПНЗ). Во всех перечисленных населенных пунктах не обнаружено нарушений. А уровень загрязнения атмосферного воздуха оценивался как низкий.

Но вот в Тольятти проверка не прошла на 5+. До автограда очередь дошла в час ночи. По сообщению Приволжского УГМС, в Центральном районе найдены нарушения. Там концентрация аммиака была в 2,8 раза выше нормы.

Но радиационная обстановка оценивается как стабильная.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: