В Самарской области браконьеров лишили права охотиться год

icon0
В Самарской области браконьеров лишили права охотиться год
16+
Фото: ria.ru

Браконьеры, которые убили косулю в Самарской области, заплатили 120 тысяч рублей и лишились права охоты на год

Департамент охоты и рыболовства Самарской области рассказал, что на прошлой неделе вступил в силу вердикт о наказании четверых жителей области за незаконную охоту.

Во время охоты четверо знакомых убили косулю, что запрещено законом. Граждане были задержаны, было открыто дело, тем самым суд лишил их прав на охоту на протяжении года.

Более того, за убийство косули они возместят ущерб – 120 тысяч рублей. На данный момент, штраф выплачен в полном объёме.

За прошедшую неделю чиновниками было выявлено 13 административных нарушений, касающихся природной и смежной с ней сферы. По всем правонарушениям открыты соответствующие дела.

За этот год было зафиксировано 407 подобных нарушений, прав на охоту суд лишил 9 граждан.

Браконьеры и нарушители заплатили ущерб в бюджет Самарской области в размере 1917000 рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: