Вновь открыта часть достопримечательностей Самарской области

icon0
Вновь открыта часть достопримечательностей Самарской области
16+
Фото: www.rgo.ru

Жители Самарской области снова могут увидеть знаменитые естественные красоты

Известные «гора Стрельная», «Каменная чаша» и «Городок барсуков» открыты для посетителей. Жигулевский заповедник, начиная с четверга, 21 мая, возобновляет работу. Его временно закрывали по причине введенного режима самоизоляции.

Важно уточнить, что посещать всеми любимые природные красоты можно только в индивидуальном порядке. Собираться для прогулок группами пока запрещено. Как скоро станет посещение неограниченными количеством человек пока не ясно.

Работники Жигулевского заповедника напоминают будущим посетителям, что необходимо сохранять осторожность и бдительность при его посещении. Причиной тому являются клещи, которые также опасны.

Стоит также напомнить, что режим самоизоляции в регионе продлен до 25 мая и рекомендуется соблюдать все меры предосторожности. На сегодняшний день в Самарской области зарегистрировано рекордное количество заболевших новым типом вируса — 98.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: