В Тольятти проведена дезинфекция дорог и зданий

icon0
В Тольятти проведена дезинфекция дорог и зданий
16+

Спецсредствами было обработано 17 км дорог в городе

Специалистами Волжского спасательного центра 18 и 19 мая была проведена ещё одна дезинфекция автомобильных дорог и сооружений транспортной инфраструктуры в Самаре и Тольятти.

Два расчёта РХБЗ продезинфицировали в общей сложности 50 километров автодорог с твёрдым покрытием и 115 зданий транспортной инфраструктуры в Самаре, а также 17 километров дорог в Тольятти.

Также в Автограде были обработаны внутренние помещения в некоторых зданиях города: в общей сложности 800 квадратных метров в ТГКБ №5, 2000 квадратных метров в пансионате “Радуга” и 2000 квадратных метров в пожарных частях №11 и 86.

Мероприятия по дезинфекции проводятся в области с начала проведения мер по самоизоляции. Обработка автодорог, улиц и сооружений в регионе проводится Волжским спасательным центром каждый день.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.