В Самарской области задержали партию одежды на 200 миллионов

icon0
В Самарской области задержали партию одежды на 200 миллионов
16+
Фото: Федеральная таможенная компания

Самарской таможней было остановлено 2 грузовика, которые ехали из Киргизии

Федеральная таможная сообщила, что сегодня таможенниками региона были задержаны 2 грузовика с 33 тысячами единиц контрафактной спортивной одежды и обуви. Они были оценены в 200 миллионов рублей.

Самарская таможня задержала 2 грузовика, которые направлялись из Киргизии в Россию. В них было обнаружено около 33 тысяч единиц нелегальной одежды и обуви.

нелегальная продукция

Грузовые средства были остановлены около посёлка Большая Черниговка. В них работники таможни обнаружили около 10,7 пар кроссовок и 22,4 спортивных брюк с маркировкой Adidas.

нелегальная одежда

Глава правообладателя сообщил, что продукция нелегальная – у вещей нет оригинальных защитных ярлыков, подвесных этикеток, оформление упаковки не соответствует стандартом оформления оригинальных вещей. Ущерб составляет около 204 миллионов рублей.

На данный момент проводится проверка. Её результаты будут отправлены в органы МВД РФ для принятия решения об открытия уголовного дела по части 1 статьи 180 УК России.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: