Самарской области дадут денег

icon0
Самарской области дадут денег
16+
Фото: Екатерина Штукина - Sputnik

Регион получит более 500 миллионов рублей от государства

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин подписал распоряжение на выделение дотаций для федеральных субъектов на поддержку их бюджетов. Деньги получат 56 регионов, чьи доходы в этом году из-за пандемии были ниже, чем за два предыдущих года. Субъекты федерации также были освобождены от платежей по бюджетным кредитам на этот год.

Из бюджета федерации правительством РФ выделено 100 миллиардов рублей. Самарская область получит в свой бюджет 514,4 миллиона рублей. Деньги должны поступить во все регионы в течение трёх рабочих дней.

В правительстве эту меру объяснили балансированием бюджетов субъектов федерации в условиях ограничений для российской экономики.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: