Стало известно, почему в некоторых домах Тольятти до сих пор нет горячей воды

icon2
Стало известно, почему в некоторых домах Тольятти до сих пор нет горячей воды
16+
Фото: bash.news

В 139 домах города до сих пор нет горячего водоснабжения

Сегодня в Тольятти на совещании в городской администрации глава отдела городского хозяйства Вадим Ерин рассказал, что в городе в 139 домах нет горячей воды.

На прошлой неделе теплосети Автозаводского и Центрального районов испытывались на прочность, в связи с этим не было горячей воды в домах. Где не было выявлено порывов, горячее водоснабжение было возвращено в срок.

Однако 139 домов до сих пор остаются без горячей воды. Среди них 113 домов в Автозаводском районе и 26 в Центральном. Решить проблему и восстановить подачу горячей воды планируется к 28-29 мая.

Комментарии

Адрей
воды нет можно узнать по чьей вине
25 мая 2020 19:34
0
Горожанин
В 11 квартале до сих пор нет горячей воды. Уже 2 недели без воды!
30 мая 2020 18:31
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: