В Тольятти начали закрывать ярмарки

icon0
В Тольятти начали закрывать ярмарки
16+
Фото: Константин Козлов

По результатам проверки торговой деятельности ярмарок и рынков Тольятти власти города решили приостановить работу некоторых торговых точек на улицах Автограда. Соответствующие документы были направлены в минпромторг Самарской области.

К примеру, будут временно закрыты площадки на улицах Революционной и Базовой. На их территориях неоднократно выявлялись нарушения санитарных норм — в том числе, несоблюдение масочного режима.

Кроме того, по тем же причинам 25 мая на санитарный день закрыли рынок "Журавль" на улице Мира. Теперь ведение торговой деятельности на этом, а также на Колхозном рынке взято под особый контроль.

Напоминаем, что ранее глава Тольятти Сергей Анташев распорядился проводить ежедневный мониторинг торговых точек на улицах города.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: