На Волге нашли тело тольяттинца, пропавшего пять лет назад

icon0
На Волге нашли тело тольяттинца, пропавшего пять лет назад
16+

Труп был найден у речного порта в Сызрани

Сызранское линейное отделение МВД РФ на транспорте сообщило об обнаружении тела жителя Тольятти 1965 г.р. Погибший ушёл на рыбалку в Ставропольский район и не вернулся.

Как сообщают правоохранители, тело, плавающее в воде неподалёку от речного порта Сызрани, нашёл капитан грузового корабля. Прибывшие по его вызову полицейские нашли при осмотре одежды покойного сотовый телефон. По данным оттуда и удалось узнать личность погибшего.

На опознании родственники покойного узнали мужчину. Теперь полиции предстоит установить все обстоятельства пропажи погибшего.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: