Москвич, перевозивший наркотики в Тольятти, получил приговор

icon0
Москвич, перевозивший наркотики в Тольятти, получил приговор
16+

Мужчина получил шесть с половиной лет лишения свободы

Пресс-служба прокуратуры Самарского региона сообщает о вынесении тольяттинским судом приговора 28-летнему жителю Москвы. Обвиняемый пытался сбыть наркотические средства в Тольятти.

Мужчина получил через своего сообщника, с которым москвич познакомился в сети, более одного килограмма мефедрона - синтетического наркотика. Преступник надеялся сбыть товар в Тольятти, куда перевёз наркотик на арендованной машине.

Во время расследования мужчина активно сотрудничал с правоохранительными органами. На свободе у него остались два малолетних ребёнка.

Суд назначил ему срок в 6,5 лет лишения свободы, которые москвич проведёт в исправительной колонии строгого режима. В законную силу приговор пока не вступил.

Напомним, ранее мы писали про найденные правоохранителями нарколабораторию и наркопритон в Тольятти.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: