Стало известно, как заболели COVID-19 заразившиеся в Самарской области

icon0
Стало известно, как заболели COVID-19 заразившиеся в Самарской области
16+

В Автограде появилось ещё 8 заразившихся коронавирусом

На 30 мая в Тольятти зарегистрировано восемь случаев заражения коронавирусной инфекцией. 28 заразившихся было обнаружено в Самаре, три случая заболевания выявлено в Сызрани и по одному в Челно-Вершинском и Волжском районах, и в городе Отрадном. Всего за сутки в губернии 42 человека было диагностировано COVID-19.

У 24 заболевших коронавирус был обнаружен при обследовании лиц, контактировавших с ранее заразившимися. Из этого числа четверо выявлено в Тольятти. Ещё у 13 жителей города инфекция была выявлена при обследовании с диагнозом внебольничная пневмония / ОРВИ, а остальные пять заражений были зафиксированы во время профилактических обследований жителей региона, которые не имели видимых симптомов КВИ.

За сутки в губернии проведено 4837 лабораторных тестов на коронавирусную инфекцию. Всего в области проведено 156528 исследований.

Вчера стало известно о продлении мер самоизоляции в Самарском регионе до 7 июня.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: