Меры по самоизоляции в Самарской области продлены

icon0
Меры по самоизоляции в Самарской области продлены
16+

Для снятия карантинных мер пока нет оснований

По результатам заседания регионального оперштаба, которое прошло 29 мая, было принято решение продлить режим самоизоляции до 7 июня. 

Ранее главный санитарный врач Самарской области Светлана Архипова заявила о недостаточности оснований для снятия мер по самоизоляции в регионе. По её словам, ограничения в губернии может быть продлены.

Как пояснила Архипова, показатель распространения коронавирусной инфекции в регионе только 29 мая снизился до единицы, до сегодняшнего дня коэффициент был значительно выше.

Ранее глава Самарского региона Дмитрий Азаров заявлял, что ограничения будут смягчены только после разрешения главного санитарного врача области. Как сказал Азаров, коронавирусная инфекция всё ещё угрожает губернии. Напомним, что, по словам губернатора, Самарской области нужно минимум две недели, чтобы стабилизировать ситуацию с COVID-19.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: