Стало известно, придётся ли тольяттинцам носить маски на пляже

icon1
Стало известно, придётся ли тольяттинцам носить маски на пляже
16+
Фото: chips-journal.ru

Анна Попова рассказала о правилах отдыха на пляже в анонсе программы "Москва. Кремль. Путин"

«Известия» с ссылкой на анонс программы «Москва. Кремль. Путин» сообщает, что руководитель Роспотребнадзора перечислила требования к отдыху на пляжах.

Самое главное условие – соблюдение социальной дистанции. Маску надевать не нужно.

Социальную дистанцию могут не соблюдать только члены семьи.

29 мая стало известно, что руководитель комитета Госдумы по туризму Михаил Дегтярев сказал, что с начала июля могут начать работать некоторые пляжи. Большей популярностью будут пользоваться пляжи Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Крыма. Чиновник посоветовал жителям России присмотреться к поездкам на Кавказ, в Приморье, Калининградскую область, Татарстан, Поволжье и Сибирь.

Комментарии

Эдуард
Русский язык в школе учили?Или жертва ЕГЭ,что не редкость в наше время?!СОЦИАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ-это когда у меня на завтрак кусок черного хлеба,а у Сечина и остальных друзей Путкина корыто с черной икрой!!!А расстояние в 1.5-2 метра это просто дистанция,интервал между двумя обьектами!!!
03 июня 2020 21:31
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: