Тольяттинцы попались на закладках

icon0
Тольяттинцы попались на закладках
16+
Фото: www.magcity74.ru

Местных жителей задержали за сбыт наркотиков

Сотрудники полиции задержали двух подозреваемых, которые вели преступную деятельность в одном из подъездов жилого дома на проспекте Степана Разина.

Стражи порядка нашли сверток с веществом похожим на порошок, а также 3  свертка отыскали в процессе личного досмотра мужчины 1974 года рождения. После экспертизы стало известно, что данные вещества - это мефедрон. Находка оказалась крупным размером массой 1,85 грамм.

Свертки с наркотиками

После прибытия и проверки жилого помещения задержанных на улице Ленина полицейские нашли порошкообразное вещество, материал для упаковки, мобильные телефоны и банковские карты. В общей сумме было найдено примерно 12 грамм наркотиков.

Как оказалось, задержанные уже были привлечены к уголовной ответственности. Мужчина – за подобное правонарушение, плюс к этому, за воровство, невыплату алиментов и угон автомобиля. Женщина 1973 года рождения – за противозаконную продажу наркотиков и воровство. Данные лица нигде не работают, скупали наркотические вещества в интернете с целью дальнейшей продажи.

По итогу в отношении жителей региона возбуждено уголовное дело по статье УК «Покушение на сбыт наркотических средств». Правоохранители работают по прекращению осуществления доставки наркотиков на территорию города.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: