Родителям Тольятти могут дать новый выходной

icon0
Родителям Тольятти могут дать новый выходной
16+

Теперь им не придётся отпрашиваться с работы, чтобы проводить ребёнка на линейку 1 сентября

Члены партии КПРФ в Тольятти внесли законопроект о введении ещё одного выходного дня в Самарской области - в день знаний 1 сентября. По словам авторов идеи, это позволит родителям быть со своими детьми на праздничных линейках, не отпрашиваясь со своих рабочих мест.

1 сентября планируется сделать выходным днём для родителей школьников, учащихся в классах с первого по четвёртый. Кроме того, выходной предлагается сделать оплачиваемым. Однако оба родителя взять его не смогут: придётся выбирать, кто пойдёт на линейку с ребёнком - мама или папа.

По словам коммунистов, 1 сентября ещё три года назад сделали выходным в Ульяновской области. Там также могут перенести выходной, если родитель работает учителем.

Ранее мы писали про новые даты проведения ЕГЭ, а также про изменение формата проведения школьных выпускных.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: