В пансионате Самарской области погибли трое его работников

icon0
В пансионате Самарской области погибли трое его работников
16+

Обстоятельства произошедшего выясняются следственным управлением

3 июня в седьмом часу вечера дежурная смена ЦУКС главного управления МЧС РФ в Самарской области получила вызов - на территории пансионата для инвалидов в селе Высоком Пестравского района погибли трое рабочих. Они, а также ещё один пострадавший, работали в канализационном коллекторе учреждения. Подробные обстоятельства случившегося пока не установлены.

На месте трагедии работали пятнадцать человек и шесть единиц техники. Сообщается, что погибшим рабочим было 66 лет, 69 лет и 32 года. Пострадавший 1961 года рождения был направлен в местное медучреждение.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки следственным управлением будет вынесено процессуальное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: