Жительница Тольятти получила 100 тысяч по поддельным документам

icon0
Жительница Тольятти получила 100 тысяч по поддельным документам
16+
Фото: life.ru

Женщина из Тольятти совершила мошенничество при получении социальных выплат

По сообщению от ГУ МВД России По Самарской области, жительница Тольятти 1978 года рождения в период времени с сентября 2017 года по сентябрь 2019 года совершила мошенничество при получении выплат. Она, являясь директором ООО, сама изготавливала ложные справки о своих доходах и предоставляла их в бюджетные учреждения.

В результате такой схемы она незаконно получила выплаты на сумму порядка 100 тыс.рублей. Следственное управление УМВД России по городу Тольятти возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат). В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения, женщине грозит лишение свободы сроком до 6 лет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: