В паблике администрации Тольятти удалили информацию с данными об ухудшении ситуации с коронавирусом

icon0
В паблике администрации Тольятти удалили информацию с данными об ухудшении ситуации с коронавирусом
16+
Фото: starkov-blues.livejournal.com

Администрация дала ответ на вопрос почему это произошло

Стало известно, что  в паблике администрации Тольятти «Город Тольятти» социальной сети Вконтакте была выложена информацию главного врача больницы No5 Николая Ренца. В ней было сказано о неблагоприятной эпидемиологической ситуации в Самарской области связанной с коронавирусом.

Ранее Николай Ренц в личном видеоблоге сказал, что с конца мая каждый день приходит по 250-280 пациентов с симптомами похожими на коронавирусную инфекцию.

«С понедельника нам не остается ничего, кроме как закрывать в Автозаводском районе все виды медицинской помощи кроме роддомов и лечения онкозаболеваний. Придется располагаться и выставлять коронавирусные госпиталя на базе хирургического и педиатрического корпусов. Все медучреждения переполнены, и мы должны по приказу министерства здравоохранения открыть еще один госпиталь на 550 мест», - сказал Николай Альфредович.

Комментарии из информации главного врача находилась в паблике администрации Тольятти около двух часов, а потом все удалили.

"Произошла техническая ошибка. Изначально опубликованное сообщение планировали разместить в более позднее время. На данный момент информация опубликована, размещена в паблике "Город Тольятти" в 15:00" - прокомментировали ситуацию в администрации города.

Напомним, что в регионе за последние сутки было выявлено 89 новых зараженных коронавирусом, всего же по области зафиксировано 2922 случая COVID-19.

Примечательно еще то, что вчера, 4 июня, глава Самарской области Дмитрий Азаров объявил: «Сейчас, когда пандемия пошла на спад, согласно решению Президента появилась возможность провести праздничный военный парад 24 июня».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: