Мэрия Тольятти объявила войну незаконной рекламе

icon0
Мэрия Тольятти объявила войну незаконной рекламе
16+
Фото: мэрия Тольятти

В борьбе с объявлениями привлекают добровольцев и полицию

Власти Тольятти планируют пересмотреть региональный закон об административных правонарушениях. Речь идет об ответственности малых и средних предпринимателей за распространение незаконной рекламы.

— Центр организации дорожного движения очищает от объявлений остановки, а ТТУ — столбы и контактные опоры. Сил и средств на это недостаточно, — рассказали представители профильных ведомств во время заседания совета по вопросам малого и среднего бизнеса. 

В ближайшее время в борьбу с незаконной рекламой планируют подключить и полицию. Также народные избранники отправят свои предложения в соответствующие комитеты губернской думы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: