Стало известно, как вчера заболели коронавирусом жители Самарской области

icon0
Стало известно, как вчера заболели коронавирусом жители Самарской области
16+
ru.diez.md

За прошлый день зафиксировано 104 заболевания коронавирусом

В губернии снова растёт число заражений COVID-19. На этот раз заболевших – 104 человека.

Как сообщает оперативный штаб, из них наибольшее в столице области – 65 человек. 21 человек – в Тольятти.

В остальных районах заболеваний значительно меньше: по 3 человека заболело в Волжском районе и в Красноярском районе. Двое заболевших в Нефтегорском районе. По одному – в городах Октябрьск, Сызрань, Жигулёвск и Чапаевск, а также в Богатовском, Елховском, Кинельском, Большеглушицком и Похвистневском районах.

Самое большое количество заражений обнаружено у больных с первичным диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ. 17 человек зафиксировано у людей, которые были обследованы профилактически и ранее не имели клинических проявлений. 11 человек выявлено при обследовании круга контактных с заболевшими раньше: 10 человек в Самаре, 1 – в Тольятти.

Количество заболеваний перевалило за 3 тысячи. Общее количество – 3026. 1348 человек уже выздоровели, а 25 скончались.

За вчерашний день скончались двое: это мужчина 70 лет, у которого были заболевания сердечно-сосудистой системы, и женщина 82 лет, которая страдала заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Ограничительные меры действуют по 8 июня.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: