Стало известно, где именно в Самарской области выявили новые случаи заражения

icon0
Стало известно, где именно в Самарской области выявили новые случаи заражения
16+
Фото: tvsamara.ru

Тольятти на 2 месте по количеству новых зараженных

Напоминаем, по последним данным на 7 июня, в Самарской области 88 новых случаев заражения COVID-19.
Бесспорным лидером стала столица губернии Самара - здесь врачи обнаружили 53 новых COVID-положительных. В третьем по величине в области городе Тольятти ситуация немного улучшилась - всего 15 человек за последние сутки. В Сызрани, втором по величине городе в области, заразилось всего 5 человек.
Стало известно, что по двое заболевших нашли в Алексеевском, Безенчукском, Кинель-Черкасском районах и в Новокуйбышевске.
По 1 человеку заболело в следующих районах: Челно-Вершинском, Большеглушицком, Волжском, Елховском, Кинельском, Приволжском, Пестравском.
Большинство случаев заболевания коронавирусом - 51 человек - врачи выявили при проведении обследования людей с ОРВИ и пневмонией.
15 человек получили статус COVID-положительных при профилактическом обследовании, хотя никаких симптомов вируса у них не наблюдалось.
22 зараженных выявили при обследовании круга контактов ранее заболевших.
Возможно, количество заразившихся в Самарской области повлияет на решение региональных властей о продлении или отмене режима самоизоляции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: