Новые случаи заражения COVID-19 в Самарской области на 7 июня

icon0
Новые случаи заражения COVID-19 в Самарской области на 7 июня
16+
Фото: tvsamara.ru

Теперь зараженных в Самарской области больше 3100

Региональный оперштаб сообщил о 88 новых случаях заражения COVID-19 в Самарской области.
Таким образом, теперь в области всего выявлено 3114 случаев заболевания коронавирусом. Из них выздоровело уже 1425 человек, 27 погибло.
Сегодня, 7 июня, власти региона должны принять решение о дальнейшей судьбе режима самоизоляции - продлять или же смягчать ограничения.
Тем временем Тольятти готовится к новому наплыву больных - в Тольяттинской городской клинической больнице №5 готовят койки.
По статистике, 65% COVID-положительных в Тольятти старше 50 лет - недавно стали известны основные места заражения граждан. Также иммунолог рассказал тольяттинцам, какой фактор может способствовать заболеванию коронавирусом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: