В Самарской области скончались еще два больных коронавирусом

icon0
В Самарской области скончались еще два больных коронавирусом
16+
Фото: ria.ru

Обе женщины имели хронические заболевания

Эпидемиологическая обстановка в регионе продолжает оставаться тревожной. По данным на 7 июня, в области 88 новых заболевших.
Есть и другие печальные новости - оперштаб сообщил, что скончались две женщины, больные коронавирусом. Обе они старше 65, и обе имели хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.
Одной из женщин было 66 лет, а другой 67. 
По статистике, 65% заразившихся COVID-19 в Тольятти старше 50 лет. Из них 33% заболевших - старше 65 лет. Люди этого возраста находятся в основной группе риска, а потому правительство советует пожилым гражданам оставаться дома.
Берегите себя, будьте здоровы и соблюдайте рекомендации ВОЗ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: