ПФР информирует тольяттинцев, подавших заявление на выплаты для семей с детьми

icon0
ПФР информирует тольяттинцев, подавших заявление на выплаты для семей с детьми
16+

В отделения Пенсионного фонда продолжают поступать заявления с неправильными реквизитами

Управление Пенсионного фонда РФ Тольятти проинформировало тольяттинцев, ошибочно указавших реквизиты в заявлении на специальные выплаты для семей с детьми до 16 лет. Многим жителям Автограда пришло СМС-сообщение о невозможности перечисления денег из-за неправильно указанных данных.

Повторное заявление в таких случаях подавать не нужно. Достаточно либо обратиться в филиал Пенсионного фонда с правильными банковскими реквизитами, либо зайти на сайт online.pfr.ru.

Чаще всего ошибки в заявлениях заключаются в несовпадении ФИО получателя выплаты и лица, на чьё имя открыт банковский счёт - к примеру, если получатель сменил фамилию, а счёт зарегистрирован на старые ФИО.

Напомним, что 11 мая этого года президент РФ Владимир Путин объявил о введении единовременных выплат семьям с детьми.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: