Жительница Тольятти дала ложные показания в суде

icon0
Жительница Тольятти дала ложные показания в суде
16+
Фото: spb.kp.ru

Чтобы помочь обвиняемому жительница Тольятти дала ложные показания

Прокуратура Комсомольского района Тольятти возбудила уголовное дело на женщину-свидетеля за дачу заведомо ложных показаний в суде. По результатам проверки прокураты жительница Тольятти находилась в качестве свидетеля судебного заседания уголовного дела, она была предупреждена об уголовной ответственности по ст. 307 УК РФ за ложные показания. Но все же, с целью помочь подсудимому, обвиняемому в совершении 3-х преступлений, направленных против половой неприкосновенности несовершеннолетних, женщина обманула суд.

Суд женщине не поверил, так как есть конкретные доказательства. Следственным органом по указанному факту в отношении гражданки Тольятти возбуждено уголовное дело за дачу заведомо ложных показаний свидетелем в суде, расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре района.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: