Депутат Матвеев посоветовал губернатору Самарской области отменить парад в Самаре

icon0
Депутат Матвеев посоветовал губернатору Самарской области отменить парад в Самаре
16+
Фото: vkonline.ru

Коронавирус не уходит и в Думе опасаются новой волны заболевших

Вчера, 8 июня, депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев обратился к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову с предложением об отмене парада Победы на площади Куйбышева. Он считает, что пока это слишком опасно для здоровья и жизни самарцев.

Выделенные денежные средства на проведение парада также предложено направить в помощь Тольяттинской городской клинической больнице No5, где сейчас лечатся зараженные COVID-19.

Ранее уже было написано о запланированных дополнительных 550 мест для больных коронавирусом. В Автозаводском районе Тольятти закроют все виды медицинской помощи, кроме родовспоможения и лечения онкологии. Помощь остальным заразившимся будут оказывать врачи остальных медицинских учреждений.

Согласно заявлению Матвеева, в данной ситуации нужно ограничиться трансляцией парада на Красной площади. Граждане должны понять подобные меры предосторожности, ибо это позволит сохранить жизнь и здоровье большинства из них. Непоследовательность в вопросе снятия ограничительных мер просто дискредитирует усилия власти в борьбе с пандемией.

Не так давно стало известно, что 24 июня на площади Куйбышевапланируют собрать около 1700 участников и 50 единиц военной техники. Нерешенным остаётся вопрос на тему присутствия зрителей на мероприятии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: