Компании, снабжающие детсады Тольятти тухлым мясом, наказали

icon0
Компании, снабжающие детсады Тольятти тухлым мясом, наказали
16+
Фото: mbdou136.ucoz.ru

ООО «Алмаз» и ООО «Профит» наказали

Напомним, две компании ООО «Алмаз» и ООО «Профит» в декабре 2019 года поставляли в детские сады Тольятти №50 «Синяя птица» и №93 «Мишутка» некачественное мясо. Прокуратура Самарской области проверила организации. Анализ проб действительно показал, что мясо не соответствует нормам по микробиологическим и физико-химическим показателям, то есть в сады доставляли мясо больного животного. Также в образцах обнаружили бактерии из рода кишечной палочки.

Администрации садов расторгли контракты с поставщиками и обратились в УФАС Самарской области. Обе организации не согласились с проведенной экспертизой, но не стали инициировать повторные проверки. В итоге ООО «Алмаз» и ООО «Профит» по решению комиссии УФАС Самарской области добавили в реестр недобросовестных поставщиков.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: