Задержан житель Самарской области за хамское поведение

icon0
Задержан житель Самарской области за хамское поведение
16+

Продавщица написала заявление на обидчика

Как выяснилось, мужчина из села Алексеевка в продуктовом магазине «Пятерочка» по какой-то причине решил оскорбить женщину, что само собой не понравилось сотруднице гастронома. Женщина решила не прощать обидчика, а написала на того заявление, чтобы привлечь местного жителя к ответственности.

На данный момент в отношении данного лица возбудили дело об административном правонарушении и теперь оно отправлено в мировой суд для полного и подробного рассмотрения. В процессе судебного разбирательства гражданин признал свою вину.

За оскорбительное поведение ему назначили штраф на сумму 1000 рублей. Вот какова цена нецензурных и неприятных выражений в адрес любого из граждан.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: