АВТОВАЗ будет работать по-старому

icon0
АВТОВАЗ будет работать по-старому
16+

АВТОВАЗ переносит введение 4-дневной рабочей недели

Пресс-служба АВТОВАЗа сообщает о переносе введения 4-дневной рабочей недели на 31 августа в связи с краткорсочныможивлением на рынке. Напомним, завод собирался перейти на режим сокращенной недели с 29 июня 2020 года. 

Руководство приняло такое решение в связи с тем, что спрос на продукцию возрос. положительное влияние на отрасль оказали меры государственного спроса, а также постепенное снятие ограничительных санитарных мер. Все это и привело к увеличению объемов производства. 

Что будет осенью 2020 года пока сложно спрогнозировать, поэтому АВТОВАЗ пока наметил перенос 4-дневной рабочей недели на 31 августа. Эта мера поможет сохранить рабочие места.

Комментарий президента АВТОВАЗа Ива Караказаниса: «Решение о сохранении на лето режима полной рабочей недели очень важно для Компании и для нашего коллектива. В этот сложный для всех период, благодаря принятым мерам поддержки отрасли со стороны Президента России и поэтапному снятию санитарных ограничений, мы видим начало позитивного тренда по восстановлению российского автомобильного рынка. Конечно же, очень сложно прогнозировать, сохранит ли тенденция восстановления рынка устойчивую позитивную динамику. На этой основе мы примем решение о графике работы по окончанию летних месяцев».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: