Стало известно, когда Курумоч вернётся к обычному режиму работы

icon0
Стало известно, когда Курумоч вернётся к обычному режиму работы
16+

Ранее аэропорт работал только в дневное время

Аэропорт “Курумоч” в Самарской области вернётся к круглосуточному графику работы с 15 июня. До этого он работал только в дневное время из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об изменённом режиме работы рассказал самарскому филиалу “Комсомольской правды” исполнительный директор аэропорта Михаил Берман.

По его словам, до этого момента в круглосуточной работе аэропорта не было необходимости, так как в расписании полётов остались лишь дневные авиарейсы. Теперь же на фоне смягчения ограничений во всех регионах России авиакомпании начали проявлять интерес к возобновлению отменённых ранее полётов, в том числе и за рубеж.

Берман отметил, что из-за закрытия авиасообщения для пассажирских авиакомпаний в стране пассажиропоток в аэропортах по всей России снизился на 85 процентов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: