Машина ритуальной службы сгорела под Тольятти

icon0
Машина ритуальной службы сгорела под Тольятти
16+

Вполне возможно, что имел место поджог

В соцсетях появились фото сгоревшего автомобиля, который, предположительно, принадлежал ООО “СКРУ г. Жигулёвск” - ритуальной службе, хоронящей усопших по социальным ценам. Как сообщают очевидцы, машину подожгли неизвестные люди в 10 часов утра. Официальной информации от правоохранительных органов пока не последовало.

Судя по постам в соцсетях, жители Самарской области списывают всё на бандитские разборки и делёж сфер влияния между конкурентами. Однако есть и те, кто думает, что машину подожгли сами работники ритуальной фирмы, желая таким образом получить деньги по страховке.

Кто здесь прав и отчего на самом деле сгорел автомобиль, предстоит узнать специалистам.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: