Жителей Самарской области продолжают штрафовать за нарушение режима самоизоляции

icon0
Жителей Самарской области продолжают штрафовать за нарушение режима самоизоляции
16+

За эти сутки в регионе было выявлено 49 нарушителей

За последнюю неделю с 5 по 11 июня в Самарской области было составлено 322 протокола на несоблюдающих режим самоизоляции жителей губернии. О новых составленных по статье 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации") административных протоколах каждый день публикует информацию оперштаб по Самарской области.

Так, за последний день полиция Самарской области составила 29 административных протоколов, 14 нарушений выявили муниципальные органы власти. Пять протоколов составлено органами исполнительной власти, и ещё один - транспортной полицией.

Ранее мы писали о продлении режима самоизоляции в Самарском регионе до 16 июня. Напоминаем, что вместе с продлением ограничительных мер в регионе сохранился и масочный режим.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: