Дмитрий Азаров подписал новое постановление об ограничительных мерах

icon0
Дмитрий Азаров подписал новое постановление об ограничительных мерах
16+
Фото: yandex.ru

Постановление вступит в силу с 9 июня

Глава региона внес изменения в постановление об ограничительных мерах, введенных в Самарской области в связи с коронавирусом. Режим самоизоляции продлевается до 16 июня включительно. Продлевается и масочный режим: нельзя допускать в здания, в которых осуществляется деятельность организаций, граждан без масок. Профессиональные спортсмены и члены сборных могут тренироваться и на открытом воздухе, и в помещениях.

Разрешили работать библиотекам, посещать их теперь можно, но пользоваться читательским залом нельзя. ЗАГСам тоже разрешили работать, но с условием: не более 10 человек на церемонии, которые обязательно должны соблюдать санитарно-эпидемиологические требования.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: