Рельсы-рельсы: два молодых человека отправятся в тюрьму за сдачу металла

icon0
Рельсы-рельсы: два молодых человека отправятся в тюрьму за сдачу металла
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Похитителей рельс нашли через три часа после обращения от потерпевшего в полицию

На двух ранее судимых жителей Кинеля 26 и 28 лет было возбуждено уголовное дело. Как утверждает следствие, молодые люди украли два металлических рельса, которые были во владении одного из предприятий города. Причинённый организации ущерб оценивают в сумму более 56000 рублей.

Похитителей нашли в ходе опроса, проведённого в местах возможного сбыта рельс. Проведя необходимые оперативные мероприятия, сотрудники полиции установили автомобиль воришек, его регистрационные номера и нашли самих подозреваемых.

Молодых людей нашли уже через три часа после обращения в полицию. Как пояснили сами подозреваемые, они сдали рельсы в пункт приёма металлолома, а деньги потратили на себя. Теперь им обоим грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: