Жителям Тольятти разрешили платить за проезд телефонами и браслетами

icon0
Жителям Тольятти разрешили платить за проезд телефонами и браслетами
16+
Фото: Илья Овсянников

В городе внедрили систему бесконтактной оплаты

В городском общественном транспорте Тольятти обновили систему оплаты проезда. Теперь за поездку можно заплатить с помощью телефона, бесконтактной пластиковой карты или умного браслета. Об этом сообщили в администрации автограда.

— В июне систему запустили в тестовом режиме. За это время её отладили и настроили с учётом пожеланий пассажиров, — пояснили в мэрии Тольятти.

Для оплаты проезда достаточно приложить к терминалу соответствующий гаджет или карту. Валидаторы принимают карты Visa и других распространённых систем.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: