Городские власти запретили геям пройти по Суходолу

icon0
Городские власти запретили геям пройти по Суходолу
16+
Фото: Николай Алексеев

Прошение о шествии подал ЛГБТ-активист Николай Алексеев

Власти Суходола отказали ЛГБТ-активисту Николаю Алексееву проводить в городе гей-парад. Об этом сообщил сам мужчина на странице в соцсетях.

— Суходол стал 378 городом, где я подавал уведомление о проведении гей-парада, ЛГБТ-пикета и ЛГБТ-митинга. Мероприятия должны были пройти в июле, — пояснил активист.

Отказы городской администрации мужчина планирует обжаловать в Сергиевском районном суде. В случае отказа он обратится в Самарский областной суд, Верховный суд и в Европейский суд по правам человека. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: