Теперь тольяттинцы знают какой погоды им стоит ожидать на ближайшую неделю

icon0
Теперь тольяттинцы знают какой погоды им стоит ожидать на ближайшую неделю
16+
Фото: Заря Кубани

Текущий год оказался богат на "сюрпризы", в том числе и в плане погоды

Уже буквально после Нового Года в нашей стране начались аномальные события, которые начались с необычно теплой зимней поры. Многие заметили, что она была схожа с сырой и неприятной ноябрьской осенью, что явно не вписывалось в планы людей.

После этого следом пошел крайне тёплый март, а затем видимо зима вспомнила о пропущенном месяце и "подарила" гражданам России холодный апрель. Он в свою очередь сменился на резко меняющийся в плане погодных явлений и температурных показателей май и июнь.

Согласно прогнозу специалистов в области погоды, все еще впереди и в июле  на большую часть территории страны придут грозовые циклоны и антициклоны, за которыми начнут формироваться «коктейли» из холодных атмосферных фронтов.

По последним данным метеорологических служб, климатические качели могут привести за собой опасные и разрушительные погодные явления в виде сильных ливней, гроз и резкого усиления ветра, достигающего ураганных показателей.

Однако не стоит забывать, что прогнозы синоптиков склонны к постоянным изменениям и пока до июля остается как минимум 2 недели.

На текущую же неделю в Самарской области ожидается небольшой спад температуры и как таковой жары вряд ли стоит ожидать жителям региона.

На территории самарского края ожидается ясная погода в течение недели, столбик термометра не поднимется, конечно, выше + 27 градусов, но и ниже +22 также не намечается. Лишь в некоторые дни прогнозируются дожди с грозами, поэтому ежедневно стоит обращать внимание на сводку погоды и следить за сообщениями от МЧС.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: