Тольяттинцу кража не удалась

icon0
Тольяттинцу кража не удалась
16+
Фото: bez.formata

Тольяттинец взял на прокат велосипед, но решил его не возвращать

По сообщению ГУ МВД по Самарской области тольяттинец 1991 года рождения в пункте проката спортивного инвентаря взял дорогой иностранный велосипед под залог документа с персональными данными. Когда время возврата имущества истекло, телефон арендатора оказался не доступен. 

Полицейские быстро смогли установить личность и местонахождение преступника, его доставили в ближайший отдел полиции для разбирательств. В ходе опроса молодой человек сознался в содеянном, пояснил, что арендованный инвентарь сдал в ломбард, а вырученные средства потратил на собственные нужды. 

Теперь в отношении молодого человека возбудили уголовное дело, санкция статьи ч.  1 ст.  159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: