Коронавирусом в Самарской области сегодня заразилось чуть меньше людей

icon0
Коронавирусом в Самарской области сегодня заразилось чуть меньше людей
16+
Фото: Газета.Ру

На этот раз количество заболевших не превысило 100 человек

Пока известно о том, что самарские власти собираются разрешить тренироваться на открытом воздухе абсолютно всем, а также открыть все магазины, даже несмотря на площадь помещения. Помимо этого велено обдумать возможность возобновления дачных перевозок. Окончательное решение будет сказано губернатором Самарской области.

Однако пока коронавирус не останавливается и продолжает заражать жителей региона, что происходит в немалых количествах.

Так, по последним данным на 16 июня,  в регионе были выявлены 70 новых случаев заболевания коронавирусом. Теперь общая сумма заболевших составляет 3980 человек. Также стоит добавить, что пока известно о 1942 вылечившихся пациентах и 49 летальных исходах.

В России прирост составил 8248 человек в 82 регионах. Всего на данный момент известно о 545 458 зараженных COVID-19. Стоит отметить, что из больниц выписались 9767 пациентов, после того, как они переболели новым типом вируса. Однако есть те, кому излечиться не удалось. Летальных исходов за минувшие сутки от коронавирусной инфекции - 193.

Напоминаем, что пока действуют ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, необходимо соблюдать масочный режим и выполнять все меры предосторожности, предписанные специалистами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: