С кого в Тольятти взыскали более 66 миллионов рублей

icon0
С кого в Тольятти взыскали более 66 миллионов рублей
16+
Фото: yur-gazeta.ru

С тольяттинцев-алиментщиков возбуждено свыше 3 тысяч исполнительных производств

Как сообщает УФССП по Самарской области в 2020 году в отношении должников-алиментщиков возбуждено 3 тысячи исполнительных производств на общую сумму 66 миллионов рублей.
 
Всего общая сумма долгов - 458 миллионов рублей. В рамках 333 исполнительных производств арестовано и передано на реализацию имущество должников-алиментщиков на  сумму 45 миллионов рублей.
 
За неуплату алиментов 495 должников привлечено к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».
 
В отношении 176 должников вынесен обвинительный приговор по уголовным делам по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».
 
Также 8 тысяч должников по алиментам не уедут за пределы РФ, и не смогут сесть за руль своего автомобиля.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: