Суд вынес приговор жителю Тольятти

icon0
Суд вынес приговор жителю Тольятти
16+
Фото: mls-city.ru

Суд вынес приговор жителю Тольятти за ложное сообщение о минировании ТЦ "Лнкор"

В декабре 2019 года житель г.Тольятти из-за конфликта с сотрудником одной из фирм, расположенных в здании ТЦ "Линкор", позвонил на номер 112 и сообщил о готовящемся взрыве. В результате таких действий была дезорганизована деятельность органов власти, призванных оказывать помощь в чрезвычайных ситуациях, были нарушены и интересы граждан. 
Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.207, ч.2 ст.228 УК РФ. Также в квартире правонарушителя была найдена марихуана весом в 784 грамма.

Суд признал виновным подсудимого и назначил наказание в виде лишения свободы на 3 года и 2 месяца. С осужденного взыскано 5525 рублей в пользу тольяттинской станции скорой помощи в каестве ущерба за ложный вызов. 


 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: