В Самарской области напали на полицейского

icon0
В Самарской области напали на полицейского
16+

Нападение совершил пьяный рыбак

Данная история совсем не предвещала подобного исхода. Обычным апрельским днем мужчина ехал домой с рыбалки на своей машине, которая по дороге сломалась. После этого рыбак захотел выпить спиртного в салоне своего автомобиля, но тут оказались сотрудники ДПС и задержали нарушителя.

Для совершения медицинского освидетельствования жителя Самарской области привезли в местную больницу. Мужчине эта ситуация не понравилась и он начал выражать свое несогласие с происходящим с помощью  кулаков. Таким образом и пострадал сотрудник полиции, который получил рукой в лицо.

Теперь безенчукский рыбак возможно будет показывать свои боевые умения за решеткой. В отношении жителя региона утвердили обвинительное заключение, даже несмотря на то, что не смог причинить стражу порядка особого вреда.

Вину задержанный все же признал и принес свои извинения. Однако уголовным законом ему грозит наказание вплоть до 5 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: