В Тольятти женщина обезумела от такого количества денег

icon0
В Тольятти женщина обезумела от такого количества денег
16+
Фото: Лайфхакер

Жительницу города задержали за большие растраты с чужой карточки

Стало известно, что у 38-летнего местного жителя с потерянной банковской карты начали списывать деньги и общим итогом вышло - 23 тысячи рублей. В полиции принялись рассматривать разные варианты развития событий и после проверки записей с камер видеонаблюдения появилась подозреваемая.

Стражи порядка посчитали, что к этому распространенному случаю может быть причастна ранее не судимая 35-летняя жительница Центрального района Тольятти.

Вскоре правоохранители смогли задержать женщину по месту ее жительства. Задержанная поведала о том, что подобрала карту на улице, и несколько дней просто тратила деньги. Причем не на что-то ценное или драгоценное, а на продукты питания, алкоголь и очень дорогую бытовую химию. Как говорится, все выживают и крутятся, как могут.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело и ей грозит, как минимум до 5 лет лишения свободы. Пока что расследование данного дела продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: